Пандемия изменила требования ростовчан к квартирам

Недвижимость >> 10.08.2020
Пандемия изменила требования ростовчан к квартирам
Самоизоляция, по словам экспертов, оказала влияние на предпочтения жителей Ростова-на-Дону в части квартир. Здесь появился новый тренд: ростовчан интересует теперь не только количество квадратных метров. Они стали более требовательны и к комфорту.

Так, им нужны более просторные кухни и гостиные, а вот спальни могут быть поменьше. Самоизоляция сформировала и предпочтение разделять квартиру на зоны, чтобы, например, место работы и занятия спортом были разграничены.

Часто при выборе жилья покупателями выдвигаются требования к балконам и лоджиям. Он должны быть большими. В этом случае их вполне можно переоборудовать, скажем, под рабочее пространство, тогда как раньше балконы больше были похожими на кладовки.

Коронавирус заставил людей пересмотреть и своё отношение к придомовым территориям, к дворам и к паркам. Выбирая недвижимость, покупатели хотят, чтобы рядом был водоём или парк. Немаловажным для них является и наличие в шаговой доступности точек, в которых предоставляют коммерческие услуги.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети