Эксперты объяснили взрывной рост спроса на сочинскую недвижимость

Недвижимость >> 18.08.2020
Эксперты объяснили взрывной рост спроса на сочинскую недвижимость
Спрос на недвижимость курорта был всегда. Но после пандемии на сочинском рынке жилья сложилась особая ситуация: спрос больше предложения в разы. Эксперты это объяснили.

По их словам, до коронавируса категория покупателей сочинской недвижимости была совершенно иной. Это были россияне, которые, в силу разных причин, либо не могли выезжать за границу, либо делать этого не хотели. Во время пандемии и после неё среди желающих приобрести здесь жильё оказались те, кто раньше им совершенно не интересовался. Эти люди предпочитали проводить отпуск на лучших европейских курортах, снимая или покупая виллы во Франции, Испании, Италии. Теперь они заинтересовались очень дорогими квартирами в Сочи, чтобы приезжать на отдых сюда. Это — состоятельные туристы, которые ежегодно привыкли тратить на отдых по 7-8 млн рублей. Но угроза заражения коронавирусом заставила их изменить своим предпочтениям.

Среди объектов недвижимости, которые сейчас экспонируются в Сочи, есть и за 1 млрд рублей. И тех, кто готов выложить за неё такие деньги, становится всё больше.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети