Пандемия изменила астраханский рынок недвижимости, которая сдаётся в аренду

Недвижимость >> 17.09.2020
Пандемия изменила астраханский рынок недвижимости, которая сдаётся в аренду
В этом году, который был непохож на ему предшествующие по целому ряду параметров, изменился и рынок недвижимости, которая сдаётся астраханцами в аренду.

В настоящее время жизнь постепенно входит в свой привычный ритм. Многие вернулись на рабочие места. У детей начался учебный год. Астраханские родители перестраховываются и подыскивают (или уже подыскали) своим детям-студентам квартиры. Ведь если, и правда, начнётся «вторая волна» коронавируса, жить в общежитии станет опасно. Там и заразиться можно быстрее. А то и вообще закроют на карантин.

Что касается стоимости аренды жилья, она, как говорят эксперты, практически не изменилась. И добавляют, что, по-видимому, этого не происходит из-за и того, что она и без того невысока. И снижать её дальше некуда.

Традиционно наиболее востребованным в Астрахани является жильё в домах, расположенных в непосредственной близости от вузов. Одним из основных требований к съёмному жилью, в отличие от жилья приобретаемого, была и остаётся здесь близость к месту работы (учёбы) арендатора.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети