Жителей Таганрога шокировал «уродливый» ремонт здания старого вокзала

Недвижимость >> 23.09.2020
Жителей Таганрога шокировал «уродливый» ремонт здания старого вокзала
А оно между тем является объектом, который представляет собой культурное наследие. Такой статус присвоен зданию, потому как построено оно ещё в 1869 году.

Таганрожцы говорят, что пока не видели «трудов» ремонтников в самом здании и снаружи, но то, что те сделали со стороны выхода на перрон, вызвало у них негодование. А там достроено, по их словам, «что-то непонятное» — то ли подсобка, то ли флигель. Но это «что-то», как считают горожане, совершенно не соответствует стилю исторического здания. Жители говорят, что во всём мире на такие здания «дышать боятся», и никто ничего, кроме реставрации в том понимании этого слова, которое должно быть, с ними не делает.

Люди удивляются, куда смотрят власти. А историки попытались выяснить, что происходит, в градостроительном совете. Но дозвониться туда не смогли. Хорошо, говорят, что есть Интернет. Вот там-то они и оставили свои претензии.

Через некоторое время появился ответ. Писали из Комитета управления имуществом. Чиновники обещали всё проверить и по результатам принять меры.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети