Под автомобилями в Астрахани проваливается асфальт

Недвижимость >> 06.10.2020
Под автомобилями в Астрахани проваливается асфальт
Напомним, один из автомобилей ушёл под асфальт на пересечении улицы Савушкина с улицей Академика Королёва. Движение там по-прежнему затруднено, хотя прошёл уже месяц. Всё это время здесь работают коммунальщики. Говорят, что под землёй там прорвало трубу. Рабочие вырыли котлован и укрепили кольца. Но ремонт продолжается. По словам представителей горводоканала, работы идут по графику, никакого срыва сроков нет. Просто ремонт идёт по особой технологии. И его планируют завершить к середине октября.

После этого похожие ЧП стали происходить в самых разных частях Астрахани. И дело тут — не в обычных ямах на дорогах. Ими жителей города уже не удивишь. Например, на Зелёной улице грузовая ГАЗель задним колесом продавила люк. Яму просто взяли — и перекрыли деревянным ограждением.

А на некоторых улицах, в частности, на площади Ленина — ещё и вода течёт. Не просыхает дорога и на перекрёстке улиц Ленина и Победы в селе Старокучергановка (Наримановский район). Жители говорят, что сухим этот участок они ещё не видели.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети