В центре Волгограда вторую неделю не могут закопать траншею

Недвижимость >> 10.10.2020
В центре Волгограда вторую неделю не могут закопать траншею
Речь об улице Пархоменко, траншею на которой выкопали работники «Концессий водоснабжения» на прошлой неделе. По словам горожан, сегодня с утра они не видели, чтобы там кто-то работал.

Волгоградцы говорят, что с этого понедельника им обещали тёплые батареи в домах, но, судя по тому, в каком темпе идут работы в центральной части города, в подаче тепла в указанные концессионером сроки они очень сильно сомневаются. На Пархоменко, по словам водителей, оставлена разрытой траншея, и по-прежнему стоят ограничения. Водители недоумевают: почему они вынуждены мешать друг другу на одной полосе, тогда как там, где должны идти работы, никого из рабочих нет?

Не зря эту улицу многие жители города называют «многострадальной». Так, в 2015 году там была полностью поменяна тепломагистраль, которая проходила под дорогой. Но в мае 2017-го улица вновь была перекрыта на месяц. Зимой этого года её ещё раз перекопали. А теперь, как объяснили в «Концессиях водоснабжения», чтобы подвести коммуникации к строящимся домам.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети