Активисты требуют возобновления работы комиссии по сохранению архитектуры Ростова

Недвижимость >> 11.10.2020
Активисты требуют возобновления работы комиссии по сохранению архитектуры Ростова
Напомним, комиссия, о которой идёт речь, появилась в 2014 году. Инициировал её создание губернатор. Ростовские активисты говорят, что и раньше она собиралась нечасто, а с этого года — и вовсе перестала. Городские власти мотивируют это угрозой распространения коронавирусной инфекции, однако горожане заметили, что, во-первых, совещания в администрации как проводились, так и проводятся, и коронавирус им не мешает. Как не мешает вирус и капремонту, который тоже проводится, хотя у жителей накопилось немало претензий и к нему.

Второе, на что обратили внимание активисты, что в августе, когда коронавирус тоже был, причину, по которой не собирается комиссия, указывали совершенно другую. На письмо, датированное 12 марта этого года, был дан ответ, что комиссия не может быть собрана, поскольку не назначен её председатель. И как только это будет сделано, она начнёт работу.

Теперь же общественники требуют до конца этого месяца назначить руководителя комиссии и сделать её решения обязательными к выполнению.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети