Чиновников из мэрии Ростова хотят переселить в особняки

Недвижимость >> 28.10.2020
Чиновников из мэрии Ростова хотят переселить в особняки
В огромном здании, в котором сейчас размещается администрация города, им не хватает места. Об этом говорили сегодня на совещании, которое состоялось в областном правительстве по поводу переселения горожан из аварийного жилфонда.

По словам Алексея Логвиненко, главы горадминистрации, как только будет скорректирована схема охранных зон Ростова, на которых размещаются объекты, составляющие культурное наследие, в город придут инвесторы. И на том месте, где стояли старые дома, которые либо уже снесли, либо рано или поздно снесут, строить многоэтажки, как предполагают городские власти, будет нельзя. Новые строения, как добавил Логвиненко, не должны быть выше существующих. Более того, их нужно будет возводить с соблюдением исторического стиля.

И сити-менеджер заявил, что власти рассматривают вариант выделения себе двух или трёх участков. За счёт бюджета там планируют построить особняки, чтобы перевести свои подразделения, потому что сейчас чиновникам приходится работать в офисах, которые взяты в аренду.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети