Власти Ростова креативно подошли к вопросу увеличения объёмов жилплощади

Недвижимость >> 30.10.2020
Власти Ростова креативно подошли к вопросу увеличения объёмов жилплощади
И предлагают надстроить этажи двух кварталов, которые расположены на площади Ленина. То есть увеличить этажность практически в три раза.

Из-за строительства многоэтажек в Ростове необходимо увеличивать жилую застройку соседних домов. Это было озвучено в департаменте строительства и архитектуры.

Местные чиновники поделились своими планами по поводу перестройки жилых домов. Причиной было названо возведение комплекса многоэтажных зданий и просторной парковки. Высота будущего жилкомплекса предусмотрена до 25 этажей, а значит втрое — с 7 этажей до 20-ти — нужно увеличивать и среднюю этажность всего квартала. Это было заявлено, когда ещё проходила презентация ЖК. Также сообщалось, что дома будут рассчитаны на проживание 700 с лишним человек.

Помимо этого, примерно десять жилых домов, высота которых будет минимум 13 этажей, а максимум — 25, планируют строить на Нагибина, Шеболдаева, Нансена и на проспекте имени Ленина. Этажность всего района, соответственно, должна быть увеличена с 9 этажей до 21-го.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети