Прокуратура Ростова попытается остановить строительство ЖК на Береговой через суд

Недвижимость >> 06.11.2020
Прокуратура Ростова попытается остановить строительство ЖК на Береговой через суд
Это сообщил глава горадминистрации. Но вместе с тем Алексей Логвиненко подчеркнул, что власти в эту ситуацию вмешиваться не будут. Что у них нет такой возможности. Как не будут давать оценку действиям прежних представителей городской власти, которые выдавали разрешение на такое строительство.

Логвиненко объяснил, что не уполномочен этим заниматься, потому что это — прерогатива правоохранительных органов. Своей задачей он назвал смотреть и думать о будущем, а не разбираться с тем, что было до него. Глава администрации заявил, что при нём точно никто не будет давать никаких разрешений на строительство на Береговой. С другой стороны, по его словам, документы, которые разрешают это строительство, выданы в 2018 году. И оснований отменять их сегодня, как подчеркнул Логвиненко, нет. И добавил, что в то время законы были другими. Напомнил он и о том, что законы обратной силы не имеют.

Но, как заявил сити-менеджер, этим делом вплотную занялась прокуратура. И направила исковое заявление в суд, чтобы отменить разрешение.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети