В Ростове на первой линии Дона пытаются продать участок под застройку

Недвижимость >> 09.11.2020
В Ростове на первой линии Дона пытаются продать участок под застройку
Собственник хочет за него 140 млн рублей. Уточняется также, что участок расположен в 150 метрах от реки Дон. Что касается площади, речь идёт о территории, которая составляет 2,6 га.

В соответствии с предоставленными документами, в настоящее время на этом участке находится несколько строений. Одно из них — производственное. Его площадь достигает 3,8 тысяч кв. метров. Вторым строением является насосная станция, площадь которой — 50 кв. метров.

В том описании, которое прилагается к лоту, сказано, что там, согласно градостроительному регламенту Ростова, разрешено строительство многоквартирных жилых домов, объектов общепита и бытового обслуживания, а также медкабинетов, аптек, театров и кинотеатров, концертных залов и проч. В описании, кроме того, акцентируется внимание на отсутствии ограничений по этажности зданий и по их протяжённости.

Кстати, участок, который выставлен на аукцион и предлагается под застройку, граничит с историческим центром, в пределах которого жилое строительство запрещено.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети