Ремонт кирпичного постамента памятника в Волгограде оценили в стоимость 3-этажного коттеджа

Недвижимость >> 22.11.2020
Ремонт кирпичного постамента памятника в Волгограде оценили в стоимость 3-этажного коттеджа
Речь в данном случае идёт о разрушающемся памятнике Качинскому истребителю. А между тем накануне знаменитое Качинское военное авиаучилище отмечало 110-летие.

Общественники и выпускники лётного училища не раз обращались и в администрацию района, и непосредственно в Минобороны. И там им сказали, что одна только проектно-сметная документация будет стоить триста тысяч рублей. А в Дзержинской райадминистрации ответили, что для того, чтобы отремонтировать полуразрушенный памятник, нужно порядка трёх миллионов. Возмущённые волгоградцы говорят, что за такие деньги можно построить 3-этажный особняк со всеми удобствами. И добавляют, что у них складывается такое впечатление, что чиновники ждут, когда постамент разрушится полностью.

Кстати, о том, что с постамента памятника знаменитому истребителю осыпается плитка, что самолёт разрушается, и что его по частям разбирают те, кто только хочет, говорили чиновникам ещё два года назад. И тогда, и теперь представители районной власти отвечают, что всё упирается в деньги.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети