Волгоградские застройщики возлагают большие надежды на 2021-й год

Недвижимость >> 17.12.2020
Волгоградские застройщики возлагают большие надежды на 2021-й год
Хотя, что касается нынешней ситуации в отрасли, её они оценивают достаточно сдержанно. Это показал опрос, который проводили специалисты территориального подразделения Росстата.

Оказывается, благоприятным бизнес-климат в Волгоградской области оценивают только 10% опрошенных. Большая часть волгоградских застройщиков, а именно — 58%, ситуацию в строительной сфере считают удовлетворительной. И не более. Каждый третий застройщик, который работает на волгоградском строительном рынке, всё то, что происходит в данной отрасли, воспринимает негативно.

А вот по поводу следующего года, волгоградские застройщики перспективы видят достаточно оптимистичными. Есть в них и уверенность, что без работы они уж точно не останутся. Порядка 82% опрошенных представителей волгоградских строительных компаний считают, что и уровень спроса, и нынешний объём заказов — во всяком случае, на ближайшее время — у них вполне сносный. И потому прогнозы волгоградских застройщиков на будущий год в целом оцениваются сдержанно-позитивными.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети