Волочкова избавляется от астраханской недвижимости

Недвижимость >> 20.12.2020
Волочкова избавляется от астраханской недвижимости
И объясняет это скандально известная балерина финансовыми трудностями. А именно тем, что не в состоянии эту недвижимость содержать. Напомним, продать Волочкова хочет астраханские квартиры, которые достались ей от Игоря Вдовина, который является отцом её дочери, в счёт долга. Речь идёт о двух десятках квартир в ЖК «Парус». Квартиры эти, по словам Волочковой, никакой прибыли ей не приносят.

Кстати, в этом году, летом, Анастасия Волочкова была замечена в Астрахани. Её видели выходящей из здания Кировского райсуда. В Астрахани шли судебные заседания по поводу именно этих двадцати квартир. И процесс этот Волочкова выиграла.

Сейчас же балерина хочет получить за всю недвижимость «хотя бы» 250 миллионов рублей. Но при этом добавляет, что это не покроет даже трети того, что она давала в долг Вдовину.

Часть вырученных средств (а Волочкова сказала, что уверена, что продаст астраханские квартиры) она хочет вложить в недвижимость в Москве. Балерина, в частности, планирует создать на них творческий центр.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети