В Ростове появится элитный жилой район

Недвижимость >> 24.12.2020
В Ростове появится элитный жилой район
Для этого здесь уже подыскивают участок. А появится элитный жилой район в Левобережной зоне. Обо всём этом рассказал Алексей Логвиненко. Глава администрации Ростова также отметил, что предварительно будет проведена огромная работа, так как для такого строительства в городе придётся менять правила застройки.

Что касается инвестора, Логвиненко сказал, что назвать его в данный момент он не может. По той простой причине, что участок, который будет выбран для строительства, вначале выставят на торги. И застройщик станет известен по результатам конкурса.

Кстати, в Ростове как раз перед футбольным Чемпионатом, который прошёл в 2018 году, появилась компания, которая так и называлась «Кварталы Левобережья». Она специально была создана для того, чтобы застраивать участок у стадиона. Тогда же презентовали и эскизы нового района. Но на этом всё и остановилось.

А между тем, по словам Светланы Камбуловой, замглавы горадминистрации, на Левом берегу, согласно генплану, жилой застройки в «чистом виде» не предусмотрено.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети