Аэропортовский мост в Астрахани полностью открыт

Недвижимость >> 31.12.2020
Аэропортовский мост в Астрахани полностью открыт
Астраханцы, живущие в Зацаревье, вздохнули с облегчением. Дело в том, что с полосы движения на Аэропортовском мосту сняли ограждение. Таким образом все четыре полосы станут здесь открытыми, а одно это уже положительно повлияет на их повседневную жизнь, потому что улучшит транспортную доступность и снизит вероятность образования заторов.

При этом, как сообщается, работы на мостовом сооружении пока ещё не завершены. Оставшиеся балки, как здесь и планировали, начнут укреплять, когда движение будет полностью открыто. Но на мосту по-прежнему действуют ограничения. Причём не только для пешеходов. Для транспортных средств сохранено ограничение и по скоростному режиму, и по максимальной массе.

А между тем сегодня днём, несмотря на то, что были открыты обе полосы движения в сторону Зацаревья, была зафиксирована большая пробка. И начиналась она от пересечения Боевой улицы с Моздокской. А поскольку заканчивался затор на мосту, водители предположили, что ограничение снято было здесь пока не полностью.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети