Срыв строительства колеса обозрения в Ростове списали на коронавирус

Недвижимость >> 03.01.2021
Срыв строительства колеса обозрения в Ростове списали на коронавирус
А между тем этот аттракцион должен был стать самым большим в России колесом обозрения. Теперь реализация этого проекта отложена на неопределённый срок, потому что, как говорят горожане, раз в данном случае списывают всё на коронавирус, то и говорить о сроках бессмысленно. С другой стороны, городские власти выдвинули своё предположение. В мэрии не исключают и того, что инвестор просто потерял всякий интерес к своему проекту.

Кстати, о появлении в Ростове колеса обозрения, высота которого превысит 80 метров, что автоматически сделает его самым большим в стране, сообщили в Агентстве инвестиционного развития региона ещё осенью 2019 года. При этом кто конкретно будет инвестировать в реализацию данного проекта, там не называли.

На сегодняшний день самым большим в России колесом обозрения является сочинский аттракцион, высота которого достигает 83 метра. Его установили в посёлке Лазаревское в 2012 году. А рекорд по величине колеса обозрения принадлежит Лас-Вегасу. Там оно превышает 167,5 метров.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети