Астраханцы будут сами определять аварийность своего дома

Недвижимость >> 24.01.2021
Астраханцы будут сами определять аварийность своего дома
Речь о жильцах домов, которые расположены на Центральной набережной, в частности, на первой её линии. Там находятся в основном памятники архитектуры. И их жители начали беспокоиться. А всё потому, что на своих домах они увидели объявления, которые были подписаны представителями мэрии.

В тексте объявлений было написано, что члены комиссии при осмотре дома нашли в нём признаки, свидетельствующие об аварийности. И потому жильцы на общем собрании должны решить, сносить ли их дом или начать проводить в нём реконструкцию.

Также сообщалось, что на собрании, которое будет проведено 25 января, будут присутствовать представители власти, чтобы обсудить вопросы по реконструкции сетей зданий и их фасадов.

Людей, естественно, это очень насторожило. Они не понимают, почему вдруг к их домам у представителей власти возник такой «нездоровый» интерес. По словам некоторых жильцов, они живут здесь 20 лет. И никто ни разу из мэрии ими не интересовался. Они не исключают, что их хотят расселить куда-то на окраину.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети