Власти Волгограда оштрафованы за плохие дороги

Недвижимость >> 25.01.2021
Власти Волгограда оштрафованы за плохие дороги
Сумма штрафа составила 100 тысяч рублей. Их, по решению Ворошиловского райсуда, должна будет заплатить мэрия. В одном только Дзержинском районе сотрудники ГИБДД насчитали более полутора десятков дорог, которые не соответствуют требованиям. Инспекторы составили админпротокол, в котором перечислили все выявленные ими недостатки.

И это — не только ямы. В Волгограде на некоторых дорогах отсутствует размётка, ограждение, знаки, решётки на ливнёвках, тротуар и освещение. Да и сами водители часто жалуются, что в городе, как только подтает снег, выступают глубокие выбоины. Причём не только на проездах внутри дворов, но и на главных городских магистралях.

А следить за тем, чтобы дороги в Волгограде были в нормальном состоянии, должны сотрудники департамента городского хозяйства.

В суде было установлено, что меры, которые направлены на то, чтобы как можно быстрее устранить все выявленные недостатки, администрацией города приняты не были, а значит всё это создаёт реальную угрозу всем участникам движения на дорогах.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети