Обрушением скандально известного общежития в Астрахани занялась прокуратура

Недвижимость >> 07.02.2021
Обрушением скандально известного общежития в Астрахани занялась прокуратура
Это многострадальное здание на 1-й Перевозной вновь напомнило о себе. Там начала сыпаться штукатурка. Она упала на припаркованный автомобиль. А судя по тому, какой сорвался вниз кусок, если бы там в то время проходили люди, всё могло закончиться трагедией.

Напомним, это здание власти признали аварийным, но расселять оттуда людей не стали. Они посчитали, что его можно отремонтировать. Но в том, что капремонт, с экономической точки зрения, будет более выгодным, местные депутаты сомневались уже тогда. И, как оказалось впоследствии, дело было даже не деньгах, хотя они были потрачены из бюджета.

Когда людей заселили в их общежитие после капремонта, его качеством они, мягко говоря, были недовольны. Плюс ко всему, в подвале оказалось полным-полно воды.

Потом появились взаимные претензии, которыми начали обмениваться жильцы с представителями городской власти. Последние обвиняли людей в том, что они сами не следят за своим общежитием. Но в обвалившемся сейчас куске штукатурки вряд ли виноваты жильцы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети