Решение суда по строительству отеля на месте кинотеатра «Россия» власти Ростова намерены оспаривать

Недвижимость >> 17.02.2021
Решение суда по строительству отеля на месте кинотеатра «Россия» власти Ростова намерены оспаривать
Власти города, по словам их представителей, пока что не видели решения Арбитража, разрешающего собственнику участка в парке имени Горького Ростова строительство гостиницы. Но как только мотивировочная часть этого решения будет опубликована, они начнут что-то предпринимать. А настроены власти подавать жалобу в Верховный суд. Но вначале, как говорят, попытаются решить вопрос с собственником земли мирным путём.

А владеет участком, о котором идёт речь, киноконцертный комплекс «Русь». Его руководство через суд изменило вид использования этой земли. С таким решением суда власти города не согласились. И апелляционный суд, куда они по этому поводу обратились, запретил строительство гостиницы. Тогда дирекция комплекса «Русь» подала иск в Арбитраж. И выиграла дело: решение, принятое апелляционным судом, было отменено.

Кстати, власти, как сообщается, не так давно встречались с представителями киноконцертного комплекса. И последние пообещали выполнить прежние договорённости, то есть строить в парке кинотеатр, а не отель.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети