В Ростове могут появиться новые требования к окраске домов

Недвижимость >> 19.02.2021
В Ростове могут появиться новые требования к окраске домов
Этот вопрос предстоит рассмотреть депутатам на следующей неделе. Речь идёт о тех домах, которые расположены в центре Ростова.

В Гордуме должны будут определиться с цветом всех этих зданий, а также с отделкой их фасада, начиная от расцветки и заканчивая используемыми материалами. И делается это для того, чтобы унифицировать внешний вид домов, сохраняя при этом старые.

Такие правила будут распространяться на все здания в Ростове. Исключением будут разве что частные дома, дачи, а также объекты, которые представляют собой культурное наследие. В список этот также попали здания оборонных, спортивных, образовательных, медучреждений и временные строения.

Город фактически будет разбит на зоны. В первую войдут памятники культуры, то есть объекты, изменять которые нельзя. Второй зоной будут жилые и общественно-деловые территории. Третья зона представляет собой внутриквартальную жилую застройку и производства. И, наконец, четвёртой будет остальная территория. Там ни к цвету, ни к отделке особых требований не будет.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети