Астраханцы «отпраздновали» годовщину пробок Зацаревья

Недвижимость >> 23.02.2021
Астраханцы «отпраздновали» годовщину пробок Зацаревья
И причиной её образования стал ремонт Милицейского моста. После того, как это произошло, «основной удар» пришлось взять на себя Аэропортовскому шоссе. Именно по нему весь транспорт попадал теперь «в город».

В тот же день практически на всей улице Боевой погасли светофоры. Из-за отказа техники работать на перекрёстки вышли регулировщики. Город остановился. Причём — полностью.

Власти тогда говорили, что закрыть этот мост нужно было ещё раньше, что сейчас тянуть уже некуда, потому что иначе может произойти непоправимое.

Через год это же подтвердили и в администрации губернатора. Там сказали, что состояние этого моста, действительно, является критическим. И что ремонтом надо было заняться лет десять назад, чтобы не доводить до такого.

Зато адаптация водителей к новым правилам передвижения произошла, как ни странно, достаточно быстро. «Огородами» можно было попасть на Кубанский мост, но вначале взбунтовались те, кто жил в домах, мимо которых был организован трафик. Потом эту дорогу вообще перекопали.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети