Инвесторы не заинтересованы в застройке исторического центра Ростова

Недвижимость >> 04.03.2021
Инвесторы не заинтересованы в застройке исторического центра Ростова
Для них это оказалось нерентабельно. Планам городских властей по застройке исторического центра Ростова, сохранив при этом его облик, сбыться, судя по всему, не суждено. Но застройщики предлагают свои варианты решения этого вопроса.

Депутаты Заксобрания региона считают, что ростовским властям в данный момент стоит обратить своё внимание всё-таки на центральную часть города, а не осваивать, в плане жилой застройки, новые территории.

В то время, как говорят депутаты, когда центр Ростова буквально разваливается на глазах, границы города расширяются. Жилое строительство, по их мнению, в центре вестись должно, но делать это нужно не хаотично. И ни в коем случае, по словам депутатов, не допускать появления там высоток.

Городским властям они предлагают разработать такое решение, которое не только бы запрещало хаотичную высотную застройку центра, а и предусматривало внешний облик всех тех объектов, которые строятся. И чтобы потенциальные застройщики не имели права ничего там менять по своему усмотрению.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети