На разбитых и размытых астраханских дорогах не могут проехать мусоровозы

Недвижимость >> 23.03.2021
На разбитых и размытых астраханских дорогах не могут проехать мусоровозы
Окончание зимы добавляет проблем астраханскому регоператору «ЭкоЦентр», потому что мусоровозы этой компании проехать к контейнерным площадкам просто не могут. Из-за разбитых и размытых дорог не только затрудняется вывоз мусора, а ещё и ломается спецтранспорт.

По словам представителей руководства «ЭкоЦентра», многие населённые пункты в Астраханской становятся непроездными, и оттуда невозможно вывезти отходы, причём по причинам, которые непосредственно от регоператора не зависят. В качестве таких причин, кроме слишком узких улиц, было названо отсутствие твёрдого покрытия, а также то, что грунтовые дороги находятся в неудовлетворительном состоянии. И особенно обостряются все эти проблемы, как объяснили в компании, при таянии снега или выпадении осадков.

Проезд к месту сбора отходов становится самым настоящим испытанием. Причём не только для водителей, а и для многотонной спецтехники, которая в буквальном смысле «тонет» в грязи. И не выдерживает этих условий даже самый современный спецтранспорт.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети