Предложения Кубани об ужесточении наказания за незаконные врезки в ливнёвки Госдума поддержала

Недвижимость >> 30.03.2021
Предложения Кубани об ужесточении наказания за незаконные врезки в ливнёвки Госдума поддержала
Федеральные эксперты согласились с тем, что суммы штрафов, которые действуют в настоящее время за эти противозаконные со стороны граждан действия, являются ничтожными, если сравнивать их с тем, сколько стоит строительство канализации. И если не относиться серьёзно к экологической составляющей этого вопроса сейчас, то пройдёт ещё немного времени, и не только в водоёмах погибнет всё живое — купаться людям будет негде. Это сегодня уже наблюдается в Краснодаре.

Из-за самовольных врезок в ливневые канализации загрязняются реки. Дошло до того, что река Кубань в настоящее время попала в перечень самых грязных рек России. Незаконное подключение к сетям было обнаружено, кроме того, в тех населённых пунктах, которые расположены непосредственно на Чёрном море.

Всё это вынуждает пересматривать законодательство в части ответственности лиц, которые причастны к незаконным врезкам в ливневые канализации. Но документ этот предстоит доработать. И тогда его можно будет вносить на рассмотрение депутатов Госдумы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети