Адыгея подписала соглашение о финансировании капремонта МКД

Недвижимость >> 02.04.2021
Адыгея подписала соглашение о финансировании капремонта МКД
И произошло это сегодня на совещании, которое провели в Доме правительства РА. Присутствовал на нём и Константин Цицин, который возглавляет Фонд содействия реформам ЖКХ.

Мурат Кумпилов, руководитель региона, открывая это совещание, высказал слова благодарности в адрес Фонда за постоянную поддержку Адыгеи в решении важнейших для неё вопросов. Было также отмечено, что регулярные встречи, которые проходят в подобном формате, позволяют обсуждать совместную работу и находить пути решения вопросов, которые помогают улучшать жилищные условия жителей Адыгеи.

Кумпилов подчеркнул, что власти Республики, благодаря помощи Фонда реформирования ЖКХ, уже в текущем году смогут переселить граждан из аварийных домов. Речь в данном случае идёт о тех зданиях, которые получили этот статус до 2017 года.

Глава Фонда, со своей стороны, отметил, что Адыгея демонстрирует неплохие результаты по переселению граждан из непригодных для проживания домов. Но добавил при этом, что тот темп, который взят, не должен снижаться.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети