Что будет на месте Скобяного рынка в Краснодаре?

Недвижимость >> 03.04.2021
Что будет на месте Скобяного рынка в Краснодаре?
С владельцами оставшихся неснесёнными на месте этого рынка торговых объектов встретился Евгений Первышов, глава Краснодара. Мэр хотел узнать у предпринимателей, какой они хотят видеть эту территорию.

Первышов сказал, что определённые идеи по этому поводу у городских властей есть. Например, можно, как он отметил, по периметру установить торговые ряды, а в центре сделать пересадочный узел, то есть остановку общественного транспорта — автобусов и троллейбусов.

На месте рынка, по словам Евгения Первышова, была проделана огромная работа. Здесь, в частности, снесли больше двух сотен ларьков и торговых павильонов, освободив таким образом территорию. Но для того, чтобы организовать пересадочный узел, той земли, которая есть, не хватит.

Мэр сказал, что некоторые помещения требуется перенести в другое место. А их собственникам хотят предоставить равнозначную замену за счёт того, что будут построены современные торговые павильоны. И предприниматели, которые там работают, идею эту, как заявил Первышов, поддержали.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети