В Ростове будут сносить гаражи даже с автомобилями внутри

Недвижимость >> 06.04.2021
В Ростове будут сносить гаражи даже с автомобилями внутри
Кроме гаражей, сносу в донской столице подлежат бетонные плиты, столбы, шлагбаумы, сараи, будки и другие незаконно расположенные на муниципальной земле строения. Уже разработан порядок такого демонтажа и опубликован на сайте города.

Самовольным при этом считается строение или конструкция, если они установлены на землях, которые являются муниципальной или госсобственностью, без разрешительных документов или с истёкшим сроком их действия. Эти объекты теперь будут демонтировать и отвозить на склад. И займётся этим подрядчик, который будет выбран.

Находить самовольно установленные объекты будут по-разному. Власти рассчитывают в данном случае на помощь граждан и СМИ. Полученная по тому или иному подозрительному объекту информация вначале будет перепроверена. Если факт его незаконного размещения подтвердится, власти города будут искать владельца, чтобы просить его самому убрать свой объект. В случае, если собственник это проигнорирует, снос проведут за счёт бюджета с последующим возмещением всех расходов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети