«Безумием» назвали волгоградцы снос «Соснового бора»

Недвижимость >> 22.04.2021
«Безумием» назвали волгоградцы снос «Соснового бора»
А местных чиновников считают «варварами», сравнивая их действия с нашествием татаро-монгольского ига. Более того, 90% опрошенных жителей Волгограда говорят, что мэр Виталий Лихачёв «просто обезумел».

Напомним, возмущаться волгоградцы стали тогда, когда узнали о планируемом Лихачёвым сносе загородной усадьбы «Сосновый бор», примерная стоимость которой достигала одного миллиарда рублей. Негодуют жители города ещё и потому, что, с одной стороны, Виталий Лихачёв сносит «Сосновый бор», а с другой — занимается выдачей документов, которые касаются «сомнительного» строительства.

Припомнили горожане властям и фудкорт, построенный у Центрального рынка женой председателя Гордумы, с требованием о сносе которого выступала прокуратура. Но на процессе по этому громкому делу мэрия вдруг начала защищать фудкорт.

А ещё волгоградцы говорят, что таких мест, как «Сосновый бор», в городе больше нет. Что место это — идеальное для отдыха с детьми, когда всё вокруг «закатано в бетон». И требуют оставить его в покое.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети