На Кубани идёт активная подготовка к строительству новой трассы

Недвижимость >> 04.05.2021
На Кубани идёт активная подготовка к строительству новой трассы
Речь идёт о трассе А-289. В этом году дорожники должны будут приступить к строительству 51 километра трассы, которая соединит между собой Краснодар и Славянск-на-Кубани. Запустить движение на магистрали, связывающей кубанскую столицу с Крымским мостом, минуя Славянск-на-Кубани, а также Темрюк, планируют в 2024 году. Благодаря этому из Краснодара к Крымскому мосту можно будет добраться всего лишь за 2 часа.

В настоящий момент, как рассказали в Упрдоре «Тамань», на месте будущей автодороги идёт обследование территории. Специалисты должны убедиться, что там нет ничего взрывоопасного, а археологи, в свой черёд, — посмотреть, чтобы под землёй, на которой собираются строить дорогу, не было ничего того, что представляет собой историческую ценность.

Кроме того, на том месте, на котором будут построены мосты и путепроводы, устанавливаются пробные сваи и идёт переустройство инженерных коммуникаций. Те коммуникации (нефте-, газопроводы, ЛЭП и т. д.), которые там есть, рабочие должны будут перенести.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети