Голубев потребовал ускорить работы на набережной Таганрога

Недвижимость >> 13.05.2021
Голубев потребовал ускорить работы на набережной Таганрога
Такую задачу глава Ростовской области поставил перед городскими властями во время своего визита в Таганрог. И потребовал, чтобы проект по Пушкинской набережной был готов уже в этом году. В противном случае, по словам губернатора, включить в бюджет следующего года ремонт набережной не удастся.

Напомним, в прошлый раз эту набережную ремонтировали в 1998 году. О том, что её состояние — далеко не самое лучшее, Андрей Лисицкий говорил ещё в 2017 году. Мэр города тогда рассказывал, что лично прогуливался по набережной и был просто шокирован её видом. Лисицкий пообещал, что срочно будет менять ситуацию, потому что «визитная карточка Таганрога» не может быть в таком ужасном состоянии.

С 2017 года лучше она не стала. Но не устроила Василия Голубева не только набережная. Губернатор был возмущён и тем, в каком состоянии находится дорога на центральной улице Таганрога — Петровской. Он потребовал, чтобы был подготовлен в текущем году проект и по этому объекту. Чтобы уже в следующем году начать работы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети