В Ростове почти уверены, что новые дороги «смоет» уже этим летом

Недвижимость >> 14.05.2021
В Ростове почти уверены, что новые дороги «смоет» уже этим летом
В Левенцовке планируют строительство около десяти новых дорог. И все они будут проложены здесь «с нуля». И, как говорят, — «в чистом поле». Выделяются на это не просто миллионы — сотни миллионов рублей. Некоторые дороги уже сданы, остальные готовят сдать в этом году. Но, как выясняется, построить дорогу — это только лишь полдела. Главное, чтобы её потом не смыло дождём.

И это — не пустые слова. В прошлом месяце это произошло с участком дороги, которая была построена меньше одного года назад на улице Ткачёва. Асфальт на этой дороге в некоторых местах изогнулся, в других — вообще провалился. По словам представителей подрядчика, а им был «РостовАвтоДор», дело тут даже не в ливнёвках. Они были в проекте, их и построили. Проблема в том, что они «никуда не ведут».

Ливневая канализация, как объяснил подрядчик, должна быть соединена с коллектором, чтобы вода из него уходила на очистные сооружения. Но дело всё в том, что нет самого коллектора. Его никто не строил. Более того, даже не проектировал.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети