Суд обязал власти Волгограда отремонтировать мост через р. Царица

Недвижимость >> 17.05.2021
Суд обязал власти Волгограда отремонтировать мост через р. Царица
Дело рассматривалось Ворошиловским райсудом. Иск подавала прокуратура. Речь идёт о так называемом Астраханском путепроводе, который соединяет между собой два района Волгограда — Ворошиловский и Центральный. Даётся на устранение всех нарушений мэрии полгода.

Прокурор указал, что в ходе проверки моста были обнаружены дефекты в его конструкции. Напомним, год назад ремонтники, которые чинили этот мост, заменили на нём асфальт. Но долго он не простоял. Буквально через два месяца на новом асфальте образовались трещины.

В конце прошлого года на перила, ограждающие всё тот же Астраханский мост, пожаловались общественники. И проверкой состояния этого путепровода занялась городская прокуратура.

В мэрии, в свой черёд, говорят, что текущие работы проводятся на мосту регулярно. Но он нуждается в капитальном ремонте. Однако быстро приступить к нему не получится. Первым делом, по словам представителей горадминистрации, нужна проектно-сметная документация. А на её разработку уйдёт весь этот год и следующий.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети