Ремонтом дороги в Астрахани Бабушкин остался недоволен

Недвижимость >> 23.05.2021
Ремонтом дороги в Астрахани Бабушкин остался недоволен
Отчитав подрядчика, губернатор заявил, что не понимает, как так можно взять и «разломать всю улицу». Речь идёт о дороге, которая расположена в Астрахани на пересечении улицы имени Максаковой с улицей Селенского. Ремонтируют этот участок, напомним, по нацпроекту создания безопасных и качественных дорог.

Вместе с Игорем Бабушкиным на осмотр проводимых там работ выехали представители райадминистрации, горуправления капитального строительства и фирмы-подрядчика, а также глава Астрахани Мария Пермякова.

Оказалось, что рабочие, которые занимаются ремонтом дороги, снимая бордюры, разрушают всё остальное, то есть тротуар, который там есть, а также дорожки, которые предназначены для пешеходов. Они, кроме этого, вытаптывают и выкорчёвывают растительность. Улица — вся перекопана, и людям опасно там ходить. А другого места, чтобы пройти, у них просто нет.

Это и возмутило губернатора. Сегодня, по его словам, есть достаточно способов, чтобы не ремонтировать дороги по-варварски — так, как в этом случае.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети