У волгоградцев появился шанс на спасение «Соснового бора»

Недвижимость >> 25.05.2021
У волгоградцев появился шанс на спасение «Соснового бора»
Пусть небольшой, но он всё-таки у них есть. Приволжский арбитраж постановил: дело о сносе этого комплекса направить на пересмотр. В связи с «открывшимися обстоятельствами».

Напомним, решение по сносу «Соснового бора» суд вынес в апреле. И оно обязывало собственников расположенных там объектов за свой счёт снести ресторан, гостевые дома, а также хозблок с нежилым зданием. Но решение это было обжаловано. Состав суда поменялся, и дело было направлено на пересмотр.

Когда шло разбирательство материалов в Арбитраже, выяснилось, что ещё в 2007 году была допущена ошибка, которая стала роковой. А касалась она регистрации некоторых объектов, которые находились на территории усадьбы. Речь, в частности, шла о ресторане и о гостевых домах. Но бывший заммэра Андрей Доронин, который на этот раз был привлечён к рассмотрению материалов дела в качестве третьей стороны, исправлять эту ошибку не стал. Сам Андрей Доронин в настоящее время, как известно, отбывает наказание по обвинению в мошеннических действиях.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети