«Трава пробивается сквозь асфальт»: астраханцы недовольны ремонтом улицы Максаковой

Недвижимость >> 28.06.2021
«Трава пробивается сквозь асфальт»: астраханцы недовольны ремонтом улицы Максаковой
И сомневаются, что дорога и тротуар после ремонта стали безопасными и качественными, как того обещает, исходя из своего названия, нацпроект, по которому, собственно, и ремонтировали две улицы — Максаковой и Селенского.

В Астрахани должно быть заменено в этом году 27 тысяч квадратных метров асфальта и уложено 10,5 тысяч квадратных метров тротуара. Должны быть также установлены бордюры и нанесена дорожная разметка. Сделать это обещали городские власти. А между тем к ремонту некоторых улиц уже сейчас возникают вопросы.

Напомним, около месяца назад ход работ на улице Максаковой в Астрахани губернатор проверял лично. И остался недоволен. Ремонтируя бордюры, рабочие разрушили тротуар и зелёную зону. Игорь Бабушкин сказал тогда представителю подрядчика, что сегодня существуют способы, которые позволяют делать ремонт дорог, не ломая всего остального.

Астраханцы также были возмущены тем, что, ремонтируя дорогу, рабочие выкорчевали деревья, сломали тротуары и перекопали улицу так, что пройти стало невозможно.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети