В Элисте приступили к строительству дома для пострадавших от взрыва газа

Недвижимость >> 29.06.2021
В Элисте приступили к строительству дома для пострадавших от взрыва газа
Завершить его планируют в этом году. Построить многоэтажку за столь короткие сроки, как считают эксперты, которые работают в этой сфере, можно. Но как бы потом это не сказалось на качестве объекта.

А между тем, по словам представителя застройщика, они постараются успеть построить дом до конца года. И если с рабочей силой в Калмыкии проблем не будет, привлекать строителей со стороны не придётся.

В ходе подготовительных работ, которые были проведены на месте предполагаемого строительства девятиэтажного жилого дома, специалисты выяснили, что с грунтом там всё в порядке. А между тем, по имеющейся информации, известно, что на этом месте раньше протекала река. И что именно по этой причине в аукционе не участвовали местные, то есть калмыцкие, строительные компании. Просто, зная это, они не хотели связываться с таким проблемным строительством.

Но даже, как говорят специалисты, если дом и сдадут в срок, отделку в любом случае будут делать зимой. То есть весной жильцы всё равно столкнутся с проблемами.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети