Водителей в Ростове предупреждают о «ловушках» даже на сравнительно ровной дороге

Недвижимость >> 14.08.2021
Водителей в Ростове предупреждают о «ловушках» даже на сравнительно ровной дороге
Это может произойти во время или после проливных дождей. Замечено, что в Ростове, когда идут сильные дожди, улицы сразу превращаются в реки, которые иногда смывают даже асфальт и плитку.

А «ловушкой» даже на сравнительно ровной дороге могут стать обыкновенные люки. Если они стоят без крышек, в них достаточно быстро может скопиться вода. Почти такую же опасность несут смытые потоком воды канализационные решётки. Если на это место попадает колесо, автомобиль может надолго застрять на дороге.

Или если рабочие где-то ремонтировали коммуникации, они могли вырыть колодец, который потом наполнится дождевой водой, и будет размыт грунт. На первый взгляд это место кажется безобидным. И рабочие могут либо просто забыть поставить ограждение, либо если они его и поставят, его может снести потоком дождевой воды.

При подтоплении улиц немаловажным является и то, как и где припаркована машина. Её тоже может смыть. А оставленная на узком участке дороги она станет препятствием для других участников движения.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети