Доходный дом Сариевых продали за 10 тысяч рублей

Недвижимость >> 18.09.2021
Доходный дом Сариевых продали за 10 тысяч рублей
Что касается нового собственника старинного особняка, который является одной из достопримечательностей города, ею стала бизнесвумен из Таганрога. Здание, о котором идёт речь, расположено в Ростове, на Большой Садовой.

Победила в прошедшем аукционе участница, которая предложила за историческое здание 10 тысяч рублей, тогда как стартовая цена лота была установлена в 1 рубль.

О таганрогской предпринимательнице, исходя из открытых данных, известно, что работает она с 2010 года. И что специализируется на объектах недвижимости. Бизнесвумен не раз проходила ответчицей в суде за коммунальные долги, содержание общего имущества и его ремонт. И всякий раз суд обязывал предпринимательницу платить по счетам.

Власти города согласились отдать в собственность этот памятник архитектуры прошлого века, который находится в настоящий момент в аварийном состоянии, за символические деньги при условии, что этот дом новый собственник отреставрирует. Осенью, напомним, там был пожар. И тушили его на протяжении 19 часов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети