Ремонт дорог, запланированный на 2022 год, Адыгея завершит уже в этом

Недвижимость >> 08.10.2021
Ремонт дорог, запланированный на 2022 год, Адыгея завершит уже в этом
В настоящее время на финишную прямую вышли работы на последнем участке — на подъездном пути к хутору Майкопского района под названием Дьяков. Ремонт, напомним, проводится по нацпроекту повышения безопасности и качества автодорог. И дороги эти должны были ремонтироваться, по плану, только в следующем году.

Дело в том, что в регионе была поставлена задача: отремонтировать обозначенные в плане участки дорог на год раньше. Так, в 2020 году был выполнен ремонт, запланированный на 2021 год, в этом, соответственно, — на 2022-й.

Сейчас работы идут на участке, протяжённость которого составляет 2 километра. Кроме замены покрытия, здесь проводится укрепление обочин, а также установка дорожных знаков. В ремонт этих участков вложено уже больше 20 миллионов рублей. Гарантия — 5 лет.

В Адыгее, кстати, отремонтировано в этом году до 50 участков дорог. Досрочно здесь завершили масштабную реконструкцию свыше 11 километров дороги, которая соединяет Даховскую станицу и Лагонакское плато. И сделано это для развития туризма.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети