В Ростове хотят застроить ипподром и другие территории

Недвижимость >> 09.10.2021
В Ростове хотят застроить ипподром и другие территории
Подтвердил застройку этой и остальных пустующих территорий Алексей Логвиненко, который занимает пост главы администрации.

Власти Ростова, по его словам, рассматривают несколько вариантов застройки города. Одним из таких вариантов Логвиненко назвал комплексную застройку левобережья в батайском направлении. Ещё одним — реновацию старых участков. Под ними подразумевается неработающий аэропорт, ныне действующий ипподром, а также территории с «хрущёвками», дореволюционными домами и «одноэтажными хатами», которые покосились. Приходится, как сказал сити-менеджер, работать с тем, что есть.

На примете у властей имеется ещё несколько районов, которые они считают перспективными. Это так называемый «Левенцовский-2», западнее «Левенцовского», и участок на Таганрогской. Раньше там был военный городок. Освоение всех этих территорий, как отметил Логвиненко, сделает город лучше.

Кстати, о закрытии Ростовского ипподрома поговаривали в прошлом году. А в генплане эта территория отдавалась под застройку ещё в 2018-м.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети