Грибной канал может стать центром Ростова

Недвижимость >> 13.10.2021
Грибной канал может стать центром Ростова
Об этом сказал Алексей Логвиненко. Подтвердил глава администрации города и то, что левый берег Дона будет связан с правым берегом канатной дорогой. И пройдёт она на 60-метровой высоте.

Когда всё задуманное будет осуществлено, получится, по словам сити-менеджера, общая креативная и бизнес-территория, то есть пространство, которое станет инвестиционно привлекательным. Это место, как рассчитывают городские власти, заинтересует инвесторов, а значит экономика получит дополнительные вливания.

Логвиненко, кроме того, рассказал, что руководство города рассматривает в настоящий момент и возможность строительства нового микрорайона. Он должен появиться недалеко от «Ростов-Арены». В этом микрорайоне, по его словам, будет свой парк, большая школа, а также медицинский и торгово-развлекательный центры.

Власти города, как сообщил Логвиненко, предварительно проконсультировались с архитекторами, которые объяснили, что если территория, занятая Грибным каналом, будет только спортивной, развития она не получит.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети