Театральный проспект Ростова отдают под жилую застройку

Недвижимость >> 15.10.2021
Театральный проспект Ростова отдают под жилую застройку
А пока на этом участке растут деревья. Речь в данном случае идёт о территории, расположенной в месте пересечения Театрального проспекта Ростова с улицей Нансена. Общая площадь участка превышает 33 с половиной тысячи кв. метров. Сейчас там находится автозаправка.

Чтобы иметь право застраивать данный участок, городские власти намерены менять Правила, которыми регулируется землепользование. На данный момент эту территорию можно использовать исключительно под магазины и прочие объекты торговли. А власти города хотят отдать её под жилую застройку. Инициатором строительства там жилых домов выступает одна из частных компаний.

Проект документа, которым вносятся изменения в Правила по землепользованию и застройке, предстоит обсудить на общественных слушаниях. В пояснительной к нему записке сказано, что указанный в документе участок будет использован для последующего размещения там многоквартирных домов, а также социальных объектов. Остальные подробности застройки этой территории пока что не разглашаются.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети