Астраханцы в шоке от новой разметки на ул. Ленина

Недвижимость >> 25.10.2021
Астраханцы в шоке от новой разметки на ул. Ленина
Появилась она на не так давно отремонтированной улице. Но то, каким образом её нанесли, вызвало возмущение у горожан. Астраханцы говорят, что чиновники из дорожного управления ещё раз «расписались» в своей некомпетентности.

Раньше дорога от Коммунистической до Тредиаковского, то есть до места, которое соединяет улицу Ленина с одноимённой площадью, была двухполосной. Правую полосу чаще использовали для парковки. По левой двигался транспорт. По встречной полосе ездили только маршрутки, потому в местах для стоянок необходимости не было.

Сейчас обе стороны сделали по полторы полосы. И потому те, кто движется в сторону Ленина, вынужден маневрировать, объезжая неправильно припаркованный или просто остановившийся транспорт. Зато маршрутки, которые едут в обратном направлении, на своих полутора полосах могут развернуться так, как хотят.

И возмущены астраханцы тем, что тот, кто едет в сторону Ленина, вынужден нарушать правила, иначе он не объедет «криво припаркованные» и «всякие» другие маршрутки.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети