Из здания будущего музея Ростова сделали ночлежку

Недвижимость >> 06.11.2021
Из здания будущего музея Ростова сделали ночлежку
Имеется в виду доходный дом Максимова, который называют ещё «Домом с ангелами». Несколько лет тому назад он был законсервирован. И разграблен. Потом из него захотели сделать музей.

Но экскурсоводы как-то заметили там какое-то движение. Когда они зашли внутрь, то увидели, что там нет дореволюционных кованных перил. Демонтированы, как говорят, были и батареи. А им, кстати, тоже было больше ста лет. Пройдя дальше, они наткнулись на газовую горелку, которая работала, и на восемь приспособленных для спанья настилов. А одна из комнат вообще была превращена в отхожее место.

По словам Сергея Гордиенко, который является директором музея города, владелец дома Максимова в лице Ленинского УЖКХ уже написал заявление в полицию по поводу незаконного проникновения в здание посторонних лиц. После этого сотрудники полиции вместе с общественниками проверили эту информацию. И её подтвердили.

Собственнику, дабы предотвратить случаи проникновения неизвестных внутрь дома, было рекомендовано ограничить туда доступ.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети