В Волгограде ищут подрядчика строительства нового арбитража

Недвижимость >> 15.11.2021
В Волгограде ищут подрядчика строительства нового арбитража
И готовы заплатить за это почти миллиард рублей. Выполнить все работы должны к ноябрю 2023 года. Само строительство, в соответствии с госконтрактом, нужно начать либо в этом году, либо в следующем.

В прошлом году в Волгограде были утверждены поправки, которые вносились в проект планировки и размежевания территории в районе улицы Одесская (Ворошиловский район). Там хотели строить здание областного арбитража. За полтора миллиарда рублей. Раньше участок, на котором собираются строить объект, был рекреационной зоной. На прилегающей территории предлагают разместить подземные инженерные сооружения, а также локальную систему очистки для дождевой канализации.

И вот через год в волгоградском арбитраже объявили, что ищут подрядчика для этого строительства. Но цену госконтракта снижают. Теперь сумма составляет 982 миллиона рублей. С исполнителем работ хотят определиться до 17 декабря.

Сейчас суд расположен на 7-й Гвардейской. Раньше это здание принадлежало проектному институту Министерства мелиорации СССР.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети