Информация о трещинах в элитном доме Волгограда дошла до Бастрыкина

Недвижимость >> 26.12.2021
Информация о трещинах в элитном доме Волгограда дошла до Бастрыкина
Глава федерального следкома потребовал от подчинённых её перепроверить, потому что ситуацию, как он сказал, берёт на личный контроль. Речь, в частности, идёт об элитном многоэтажном доме под номером 29, который расположен на ул. Циолковского. Это — Ворошиловский район города Волгограда.

Дом сдан в эксплуатацию в 2007 году. И сейчас по стенам там пошли трещины. Компания, которая была застройщиком, обанкротилась. Людям ничего не оставалось, как обратиться в жилинспекцию, но проблемы в ведомстве никакой не видят. И признавать аварийным этот дом отказываются. Жильцы просто боятся там находиться. Их жалобы в горадминистрацию тоже ничего не дают.

Этот дом, который пошёл трещинами, в Волгограде — не единственный. После того, как в четырёхэтажке на Козака взорвался газ, там отошли плиты, появились трещины, и постепенно разрушается подъезд. Когда это случилось, в администрации Волгограда опросили жильцов, есть ли у них возможность оттуда съехать. Больше, по словам людей, никто и ничего у них не делал.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети