В разрушении дорог Ростова обвинили... зиму

Недвижимость >> 03.01.2022
В разрушении дорог Ростова обвинили... зиму
Дорожные рабочие то здесь, то там «латают» ямы. А о том, что виновата в разрушении дорожного полотна слишком тёплая зима, точнее — перепады температур, сказал Алексей Логвиненко.

Начиная с сегодняшнего дня, по словам сити-менеджера Ростова, рабочие займутся асфальтовым покрытием. Его будут чинить, как подчеркнул Логвиненко, с помощью фрез. Договоры заключены сразу с тремя подрядчиками.

По словам представителей городской власти, специалисты департамента транспортной инфраструктуры, райадминистраций и сотрудники ГИБДД смотрят, какие именно участки дорог следует включить в график ремонта. Больше того, сами жители Ростова могут сообщать о тех или иных дефектах дорожного полотна, которые они заметили или о которых знают давно. Специально для этого работает «горячая линия».

Кстати, в ноябре Алексей Логвиненко сообщал, что зимой при чистке дорог будут пользоваться реагентами. Что для снега, который будут убирать с улиц, подготовлены специальные площадки и выделено больше 200 снегоуборочных машин.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети