Преимущества массажных столов

Сельское хозяйство >> 24.06.2019
Преимущества массажных столов

Любое дело требует наличия необходимых атрибутов. Портной не может работать без швейной машинки, повар без плиты, а массажист без массажного стола. Все мастера обладают разным оборудованием. Например, в кабинете поликлиники используется обычная кушетка. В массажных салонах применяют более современное оборудование. Некоторые люди думают что, главное чтобы был хороший мастер, а массаж можно сделать и на полу. Конечно, многое зависит от мастерства массажиста, но если он еще будет работать со всем необходимым оснащением, то его работа станет более эффективной и менее трудоемкой.

Может ли мастер обходиться без массажного стола

Разработкой массажных столов долгое время занимались инженеры. Они изучали потребности пациентов и массажистов, чтобы создать безопасный и многофункциональный стол.

  • Когда массажист работает на таком столе, пациенты получают больше удовольствия от приятных ощущений, а он теряет меньше сил.
  • Клиенты расслабляются и лечатся. Для того чтобы получить настоящий релакс, нужно иметь массажный стол.
  • В обычных кушетках нет подголовников. Они не могут быть адаптированы под физические особенности человека. Он не получает удовольствие, когда на ней лежит. Массажисту необходимо удовлетворить требования клиента, а на кушетке, навряд ли ему это удастся.
  • Изготовлением массажных столов занимаются надежные производители, поэтому можно не беспокоиться за безопасность. В них отсутствуют острые выступы и углы. Пациент не может пораниться при неосторожных движениях. Массажный стол обладает удобной поверхностью и специальными выемками для удобного размещения головы, ног и рук.

Сейчас продажей массажных кресел занимаются разные компании. Цены на них доступные. Только следует обращать внимание, кем они произведены. Проверенный производитель дает гарантию на качество своих изделий. Приобрести массажный стол в Украине лучше на сайте RIA.COM, потому что это проверенный сайт. Здесь публикуют свои предложения проверенные организации. Многие покупатели уже успели оценить пользу от приобретения массажного стола на этом сайте. Это видно по их отзывам.

Какой вариант устроит индивидуального предпринимателя

Существуют разные и типы и модели массажных столов. Они бывают стационарными и переносными.

  • Первый тип имеет большие габариты и массу. Его трудно переносить с одного места в другое. Этот вариант приобретают в специализированные лечебные кабинеты, салоны красоты, стационары. У этого варианта кушетки, имеется подвижный подголовник. За счет него шея приобретает правильное положение, и тело прорабатывается более качественно. В изготовлении таких столов применяют высокопрочную сталь и дерево твердой породы. Функциональный стол имеет добротную конструкцию, поэтому стоит дорого.
  • Переносной вариант подходит индивидуальным предпринимателям, осуществляющим работу у клиента дома. Стол имеет компактные размеры, легкость и, его можно складывать. Если кушетку сложить, то она поместится в багажнике. Она весит не более двадцати килограмм. Производится легкое регулирование ножек стола. Массажист без труда может раскрыть и поставить стол в любом месте. В изготовлении этого устройства, производители используют легкие недорогие материалы, поэтому изделие получило высокий спрос.
  • Отличие массажной кушетки состоит в том, что она обладает более упрощенным видом. В ней отсутствуют дополнительные устройства. Не регулируется ее высота. Кушетки некоторых моделей, можно сложить. Они обладают отверстием для лица.

Массажный стол гарантирует эффективное проведение работы

Массажисту легче работать и делать массаж разного вида на массажном столе. Он подходит для проведения: косметического, тренировочного, восстановительного, лечебного массажа. На нем удобно проводить косметологические процедуры с разными масками и спа-средствами.

При использовании в работе этого специализированного устройства, нужно создать необходимую обстановку. Воздух должен иметь температуру не ниже 15 градусов и не выше 40.

Высоту стола можно регулировать с помощью ножек. Устанавливают необходимое положение подголовника, смотря, какого вида массаж, будет выполняться мастером.

При наличии подлокотников в конструкции стола, регулируют их при размещении клиента. Когда проводится сеанс, чтобы можно было удобно работать, и пациент чувствовал себя комфортно, нужно правильно расположить подлокотники и подголовник.

Когда процедура закончится, столешницу вместе с ее подвижными частями, ставят на прежнее место. Благодаря этому, пациент может легко подниматься. Производители обеспечивают потребителей качественными, функциональными устройствами, для того чтобы они предоставляли сервис высокого уровня.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети